Sevilla dio vuelta el partido y es finalista de la Europa League

Con la presencia de los argentinos Ever Banega, Lucas Ocampo y Franco Vázquez, el Sevilla dio vuelta el partido ante Manchester United donde se impusieron por 2 a 1. El equipo español ahora pasa a la final del torneo.

El Manchester United arrancó mas ordenado y con mas ataque y a los 9 minutos Fernandes abrió el marcador a favor del Manchester United con un gol de penal.  En el primero tiempo el conjunto inglés, llegó varias veces al arco pero se encontró con el arquero Bono quien estuvo imbatible sacando todos los tiros.

Por el lado del Sevilla los goles de la victoria fueron convertidos por el español Suso (PT 25 min) y el ingresado neerlandés Luuk de Jong (ST 33 min).

Los argentinos Banega y Ocampos jugarond esde el inicio pero el ex River tuvo que retirarse a los 10 minutos del complemento, por un molestia en su pierna derecha. Por su parte Vázquez, ingresó por Suso faltando 15 minutos para el final del encuentro.

Ahora el Sevilla  definirá el título por sexta vez en su historia y deberá esperar la definicion del cruce de este lunes entre Inter de Milán y Shakhtar Donetsk. Sus anteriores conquistas habían sido en 2006, 2007, 2014, 2015 y 2016, con una eficacia del 100 por ciento.