Sportivo Belgrano goleó y es escolta en su grupo

La "Verde" despachó a Defensores de Pronunciamiento por 3-0 y volvió al triunfo en el Federal A.

Sportivo Belgrano volvió a ganar en el Torneo Federal A luego de cuatro partidos, y lo hizo de la mejor manera. Por la fecha 12, el conjunto dirigido por Sergio Maza goleó 3-0 a Defensores de Pronunciamiento, en condición de visitante.

La “Verde” se puso en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo, por intermedio de Brian Flores. Santino Turina amplió la ventaja, solo nueve minutos después. Ya en el complemento, y cuando faltaban seis minutos para finalizar el encuentro, Leonel Flores decretó el 3-0 definitivo.

Con este triunfo, Sportivo Belgrano llegó al segundo puesto de la zona C. El equipo de Maza tiene 18 puntos y comparte este puesto junto a El Linqueño. Sportivo Las Parejas, con 16 unidades, es el último elenco que está logrando la clasificación. Ya fuera de los puestos de zona campeonato está 9 de Julio de Rafaela, con 15 puntos.

Sportivo Belgrano goleó y es escolta en su grupo | Canal Showsport

Además, la “Verde” cortó una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria. En esta seguidilla había caído ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo e igualado ante Douglas Haig, Sportivo Las Parejas y 9 de Julio de Rafaela. El próximo compromiso de Sportivo Belgrano será contra El Linqueño, en condición de local.