Sportivo Belgrano rescató un empate en Salta

En el marco de la 5° fecha de la zona 2 del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano de San Francisco empató en 1 ante Central Norte de Salta.

Desde las 19 h mira el partido través de nuestra plataforma web: canalshowsport.com.ar/vivo y de las señales 27 en Cablevisión y 120 en Flow.

En un primer tiempo demasiado chato, ninguno de los dos equipos gravitó demasiado en los arcos y el trámite fue más luchado en la mitad de la cancha. Así fue que la apertura del marcador para el elenco salteño llegó con un golazo de tiro libre de Carrasco a los 40 minutos. De esa manera, La Verde se fue a los vestuarios cayendo por la mínima diferencia.

En el complemento, los dirigidos por Martelotto saltaron al rectángulo de juego con el objetivo de torcer el rumbo del trámite y buscó el arco de enfrente de todas las maneras posibles. En esa insistencia el local se replegó en defensa y se arrinconó en su área lo que le permitió al DT sanfrancisqueño “tirar toda la carne al asador”. Entre tantas insistencias, Sportivo Belgrano alcanzó la igualdad recién a los 88′ por intermedio de Leonardo Felissia. De esta manera, La Verde se trae un valioso empate 1 a 1 de Salta.

Formaciones iniciales:

Central Norte: Nicolás Maza; Nahuel Gómez, Facundo Pardo, Alan Vester y Gian Franco Ferrero; Fausto Apaza, Mateo Castellano, Franco Faría y Daniel Carrasco; Diego Magno y Fabricio Reyes.

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Tomás Rossi, Santiago Molina y Osvaldo Arroyo; Martín Arguello, Alex Aguirre y Román Strada; Juan Pablo Francia; Maximiliano Bustamante y Ángel Prudencio.