Súper Rugby Américas: Dogos XV cerró la fase regular con un empate ante Peñarol

La franquicia cordobesa lo ganaba cómodo pero casi lo pierde.

Dogos XV empató por 26-26 ante Peñarol de Uruguay en la decimocuarta y última fecha de la fase regular del Super Rugby Americas, que se disputó en la noche del viernes en la cancha de Tala Rugby Club, ubicada en Villa Warcalde.

El conjunto local comenzó mejor el encuentro y llegó a estar ganando por 19 puntos, finalizando el primer tiempo por 19-7 gracias al descuento de la visita en los últimos cuatro minutos.

Súper Rugby Américas: Dogos XV cerró la fase regular con un empate ante Peñarol | Canal Showsport

Pero en el segundo capítulo los cordobeses entraron dormidos y casi lo pagan caro ya que el equipo uruguayo se lo dio vuelta. Afortunadamente sobre el final, Dogos se recuperó y forzó un try-penal que puso el 26-26 de un partido muy peleado, y rescató un empate que dejó en evidencia muchas falencias.

El próximo desafío de la franquicia cordobesa será en dos semanas ante Yacaré XV por semifinales.