Talleres le ganó a Sarmiento y quedó a un paso de la fase de grupos de la Libertadores

El Matador se impuso 2 a 1 con goles de García y Romero, en Junín.

Los dirigidos por el Cacique Medina se quedaron con el partido ante Sarmiento, por 2 a 1.

Jonatan Torres abrió el marcador a los 10′ del primer tiempo para el local y Diego García puso el empate para el Matador a los 28′.

A los 8′ del segundo tiempo, David Romero puso el 2-1 para Talleres y dio vuelta el resultado.

El encuentro se jugó en el estadio Eva Perón de Junín, con arbitraje de Nazareno Arasa.

Con esta victoria, Talleres quedó a un paso de ingresar a la fase de grupos de la Copa Libertadores, al llegar a los 66 puntos en la tabla anual.

FORMACIONES

Talleres: Herrera; Torres, Tenaglia, Pérez, Díaz; Méndez, Mac Allister; Fértoli, Romero, García; Retegui.

Sarmiento: Vicentini; García, Salvareschi, Mancinelli, Montoya; Bravo, Brea, Quiroga; Alanís, Gondou y Torres.

CAMBIOS

Talleres: Komar por Torres, Martino por Fértoli, Villagra por Méndez, Santos por Romero, Malatini por García.

Sarmiento: Núñez por Alanís, Borasi por Gondou, Arismendi por Brea, Salinas por Bravo.