Triunfazo de la T en la Paternal

Por la fecha 13° de la Superliga, Talleres le ganó por 2-0 a Argentinos Juniors, cosechando el segundo triunfo consecutivo en condición de visitante.

Durante el primer tiempo, el juego comenzó con ciertas dudas para los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda, que en el arranque, una mala salida de atrás casi termina con gol de Argentinos Juniors. Minutos más tarde, un buen desborde del lateral Leo Godoy, que termina con un despeje corto del arquero y captura Junior Arias para colocar el 1-0.

Con el correr del partido, el local empezó a generar situaciones pero no fue preciso en los metros finales, mientras que la T tuvo un par de jugadas, donde la más clara fue otro remate del uruguayo Arias que se fue cerca del palo del arquero Lucas Chaves.

En el segundo tiempo, el que pegó de arranque fue la visita, que en la primera jugada en ataque, Gonzalo Maroni tras un rebote, la mandó al fondo de la red y puso el 2-0 ante Argentinos Juniors.

El local fue en busca del descuento, que careció de ideas futbolísticas pero cuando tuvo aproximación hacia el arco de Talleres, Herrera respondió de la mejor manera. El “Bicho” desesperado por buscar el gol que le permitiera meterse en partido, dejó muchos espacios donde la “T” lo podría haber aprovechado, pero no estuvo fino en las contras como para liquidar el partido.

De esta manera, el “Matador” consiguió un gran triunfo en condición de visitante llegando a las 18 unidades en el campeonato, ante un rival que demostró porque está último en el campeonato y que le falta efectividad en ofensiva.

Formaciones iniciales:

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Gastón Bojanich, Jonathan Sandoval, Nehuén Pérez y Enzo Ybáñez; Alexis Mac Allister, Fausto Montero, Facundo Barboza y Leonardo Pisculichi; Gastón Verón y Francisco Illarregui. DT: Raúl Sanzotti.

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi y Facundo Medina; Pablo Guiñazú, Andrés Cubas y Juan Ramírez; Gonzalo Maroni; Nahuel Bustos y Junior Arias. DT: Juan Pablo Vojvoda.