Triunfo clave de Atenas en doble suplementario

En el marco de una nueva jornada de la Liga Nacional de Básquet, Atenas derrotó a Weber Bahía por 101 a 96 en el segundo tiempo suplementario tras igualar en 79 en el tiempo regular, en el partido disputado en el Héctor Etchart.

En el primer período, el trámite comenzó parejo con ambos equipos erráticos en la ofensiva pero en los últimos minutos fue el Griego quien tomó las riendas del trámite y lo ganó por 25 a 17.

En el segundo lapso el Verde mantuvo el dominio sobre el conjunto bahiense con una correcta defensa y una buena efectividad en ataque producto de un gran desgaste físico y movilidad del balón que le permitieron imponerse por 23 a 17 e irse a los vestuarios arriba por 48 a 34.

En los terceros diez minutos, fue Weber quien saltó al rectángulo de juego con las ideas más claras y el único objetivo de meterse en la pelea del partido y logró neutralizar los avances del Verde y corrigió algunos aspectos en ataque que le permitieron ganarlo por 21 a 14.

En el último cuarto, el elenco bahiense continuó con la remontada, mientras que los de General Bustos no encontraron las herramientas que mostraron en la primera mitad y lo perdieron por 24 a 17 y de esa manera terminaron el tiempo regular igualados en 79.

En la primera prórroga los nervios y el cansancio se adueñaron del juego y los yerros ofensivos por lado fueron los que dieron la nota para que igualen en 8. En el segundo suplementario el Griego sacó una diferencia principalmente física y lo ganó por 14 a 9 para quedarse con la victoria por 101 a 96.