El gol de Nahuel Bustos entre los más lindos de la fecha

Su segundo gol frente a Tigre fue incluido en el Top 3 confeccionado por la LPF.

Nahuel Bustos está en su mejor momento desde su regreso a Talleres, y tiene a toda la hinchada fascinada con su calidad de juego.

El delantero viene de marcar un doblete en la victoria por 3-1 frente a Tigre, y su segundo gol fue con una definición exquisita desde afuera del área sobre el arquero, y la Liga Profesional eligió su tanto como uno de los mejores tres de la fecha 19 del Torneo Binance.

Bustos con toda la humildad, le dio todos créditos a sus compañeros: “El segundo fue todo de Pizzi y de Valentín, que la pelearon en el costado, y solo tuve que empujarla. Los goles me ponen muy contento porque ayudan para que el equipo sume”.

El jugador de la “T” lleva 6 goles en el campeonato y prácticamente todos fueron claves: marcó un doblete ante Colón para empatar un 0-2, en el clásico ante Belgrano anotó el 1-1, frente a Tigre entró con el partido empatado siendo fundamental para conseguir la victoria, y en el triunfo por 2-0 ante Atlético Tucumán.

Esta cantidad de goles los convirtió en 387 minutos en cancha, lo que da un promedio de un gol cada 64 minutos, dando cuenta de la gran capacidad goleadora que tiene.

Aun siendo suplente, el delantero es el segundo máximo artillero del conjunto albiazul detrás de Michael Santos con 11.