Unión lo ganó sobre el final: 1-0 ante Banfield

El 'Tatengue' jugará contra Instituto en la próxima jornada.

En el último partido de la primera fecha de Liga Profesional, Unión derrotó 1-0 a Banfield en el Estadio 15 de Abril. El ‘Tatengue’ volvió al triunfo luego de la eliminación por Copa Argentina, frente a Gimnasia de Mendoza.

+ Te puede interesar: Gimnasia derrotó a Vélez en su debut por Liga Profesional

El responsable de la victoria fue Jeremías Dómina, delantero de 18 años que ingresó en el complemento y marcó el gol del triunfo a los 43. Anotó su cuarto tanto con la camiseta de Unión, y el primero en 2024.

Por su parte, el ‘Taladro’ sumó su segunda derrota como visitante en lo que va del año. Venía de conseguir dos victorias, ante Ciudad Bolívar por Copa Argentina y contra Gimnasia por la última fecha de la Copa de la Liga. Su próximo compromiso será contra Huracán, el domingo desde las 17:45.

Tras este partido, Unión se deberá medir con Instituto. El partido se jugará en el Monumental de Alta Córdoba, el próximo sábado a partir de las 20:30. El anterior enfrentamiento entre ambos fue por la segunda fecha de la Liga Profesional 2023, con victoria 2-0 de la ‘Gloria’.

Unión lo ganó sobre el final: 1-0 ante Banfield | Canal Showsport