Unión perdió en Santa Fe y se despidió de la Sudamericana

El Tatengue, que había perdido 2-0 en la ida, cayó de local 2-1 ante Nacional en la vuelta de los octavos de final.

Unión no pudo ante su gente y perdió 2-1 ante Nacional en el Estadio 15 de Abril de Santa Fe, por el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

En el encuentro de ida, el conjunto uruguayo se había impuesto 2-0 de local y con el triunfo de hoy cerró el global 4-1 a su favor. En la próxima instancia, el Bolso enfrentará al vencedor del cruce entre Olimpia y Goianiense.

Unión perdió en Santa Fe y se despidió de la Sudamericana | Canal Showsport

El gol de Emanuel Brítez a los 25′ del segundo tiempo ilusionaba a la hinchada del Tatengue con un posible empate, pero ocho minutos más tarde, Juan Ignacio Ramírez convirtió para el 1-1 en Santa Fe y daba por hecho la clasificación de Nacional a cuartos.

A los 38′ del complemento, José Luis Rodrigue dio vuelta el resultado y puso fin a la participación de Unión en la Copa al convertir para el 2-1 final.