Vegetti goleador: el ‘Toro’ convirtió en la victoria de Vasco da Gama

El ex Belgrano se convirtió en el máximo goleador en lo que va de la temporada.

Por una nueva jornada de la Serie A de Brasil, Vasco da Gama consiguió un triunfo ante Fortaleza por 2-0 y de esa forma, se aleja de la zona roja del descenso al sumar un total 14 puntos.

Los tantos aparecieron a los 48′ del tiempo agregado en la primera parte por Cocao y más tarde, en la segunda mitad donde el reloj marcaba los 63′, Pablo Vegetti mandó a guardar la pelota tras cabecear un centro lanzado desde el tiro de esquina.

De esta forma, el ex Belgrano suma un total de seis goles en 13 partidos, siendo el máximo goleador de la competencia en lo que va del año.

+ Te puede interesar: Los dos futbolistas que quedaron desafectados de la pretemporada

El próximo compromiso para Vasco da Gama, será ante Internacional el domingo 7 en condición de visitante.