Venezuela goleó a Jamaica y finalizó como líder del Grupo B

La Vinotinto se impuso 3-0 y clasificó a cuartos donde enfrentará a Canadá.

El seleccionado de Venezuela goleó 3 a 0 a Jamaica en el Q2 Stadium y finalizó la fase de grupos como líder del Grupo B. En cuartos de final se medirá ante Canadá, segundo del Grupo A.

Los encargados de anotar los goles en la “Vinotinto” fueron Salomón Rondón, Eduard Bello y Eric Ramírez, todos en el complemento.

En tanto, el equipo que dirige Heimir Hallgrímsson finaliza la Copa América con 0 unidades y último del Grupo B.

Venezuela goleó a Jamaica y finalizó como líder del Grupo B | Canal Showsport

El encuentro tuvo a Venezuela como protagonista, ya que supo manejar bien la pelota desde los primeros minutos, con algunas aproximaciones a su área rival.

Jamaica, por su parte, tuvo su momento a partir de los 20 minutos cuando llevó peligro en dos ocasiones con remates de cabeza de Renaldo Cephas y Damion Lowe que se fueron desviados por muy poco.

En el complemento, el conjunto dirigido por el argentino Fernando Batista anotó los tres tantos que le dieron la victoria y selló la clasificación a los cuartos de final.

Cabe destacar que es la primera vez en su historia que la “Vinotinto” ganó los tres partidos y terminó como líder de grupo.