El ex Belgrano ya lleva 13 goles en 27 encuentros desde su llegada a Brasil.

Este fin de semana, hubo protagonismo argentino en Brasil en la victoria de Vasco da Gama ante Volta Redonda por la fecha 10 del campeonato. El ex Belgrano, Pablo Vegetti, volvió a convertir y sumó un gol más a su carrera.

Los goles para Vasco da Gama fueron anotados por Zé Gabriel, al minuto 46 del primer tiempo después de un remate de cabeza, mientras que el tanto para que su equipo saliera triunfante lo convirtió Vegetti cuando transcurrían 26′ de la segunda mitad, esta vez de jugada.

En lo que va de su paso por Brasil, el delantero lleva marcado 13 goles en 27 encuentros, 14 participaciones en gol y 257 duelos ganados.

+ Te puede interesar: Lautaro Martínez superó los 100 goles en la Serie A

El director técnico de Vasco, Ramón Díaz, planteó una estrategia 3-5-2 con Léo Jardim en el arco; João Victor, Gary Medel y Léo en la línea defensiva; José Luis Rodríguez, Zé Gabriel, Pablo Galdames, Lucas Pitón y Dimitri Payet en el medio; y David y Pablo Vegetti en el ataque.

El próximo compromiso para el argentino y compañía, será en el día de mañana cuando se enfrente de visitante a Marcilio Dias desde las 21:30 hs por la Brazil Cup.