La Salle se coronó campeón del torneo Oficial de Hockey de Damas A

Athletic - La Salle HC definieron el título por shoot out en la cancha Soledad García, del polo deportivo del Kempes. El final fue 3 a 1 y lo viviste por Showsport.

Se disputó la gran final del torneo Oficial de Hockey de Damas A entre Athletic y La Salle HC, en la cancha Soledad García del Polo Deportivo del Estadio Kempes y se pudo ver en vivo por la pantalla de Showsport.

Viví todo el deporte a través de nuestra plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo y de las señales 27 en Cablevisión y 120 en Flow.

El partido se definió por shoot out por haber empate a 1. El orden fue el siguiente:

• Sobre el final atajó Fragueiro nuevamente para La Salle Campeón

El equipo ganador logró el bicampeonato ya que el año pasado no hubo por pandemia y en 2019 ganaron la final ante Universitario.

La Salle HC llegó esta instancia tras dejar en el camino a Jockey Club en la definición por penales (habían igualado 1 a 1). En tanto, Córdoba Athletic se impuso 2-1 a Palermo Bajo.

La Salle se coronó campeón del torneo Oficial de Hockey de Damas A | Canal Showsport

¡Universidad Nacional de Río Cuarto campeón!

En la categoría 5ta División Damas A Universidad Nacional de Río IV se impuso en la final a Cba Athletic y se quedó con el campeonato Margarita “Nena” Riaño, en un partido que se disputó desde las 11 por la pantalla de Showsport.

El equipo del Imperio del Sur abrió el marcador en el primer cuarto, a los 9′. En el segundo cuarto llegó el empate del equipo rival, ante un equipo riocuartense que no encontraba respuestas en el campo de juego.

El tercer período fue el más emocionante y el decisivo. Athletic lo dio vuelta, se puso 2 a 1 pero dos minutos después el equipo del sur de la provincia de Córdoba decretó la igualdad.

El elenco universitario fue por mas y volvió a revertir el resultado, para ponerse 3 a 1 y coronarse en la cancha Soledad García, ubicada en el polo deportivo del Kempes.

El festejo de las campeonas, en vivo por Showsport.