Con un homenaje a Fernando Baez, los Jaguares vencieron a Georgia XV por 66-7

De cara a su quinta participación en el torneo Super Rugby, certamen que agrupa a los clubes principales del hemisferio Sur, los Jagures se enfrentaron a Georgia XV en las instalaciones de San Isidro Club (SIC).

El plantel llevó un brazalete negro como homenaje a Fernando Baez, el joven asesinado en Villa Gesell.

En el primer tiempo los Jaguares arrancaron muy enchufados, marcó el rumbo del partido y consiguió marcar diferencias. Se fue al descanso ganando por 26 a 0, a pesar del intenso calor que padecieron ambos elencos.

En el segundo tiempo, los europeos sintieron el rigor del cansancio y lo duro del calor, y Jaguares los superó con absoluta comodidad. La idea era terminar con el marcador en cero pero no pudo ser, un error terminó con un ensayo de Georgia.

En líneas generales fue una buena presentación del conjunto argentino, ante un rival de menor jerarquía, pero que le sirve para darle rodaje a un plantel que cuenta con nuevos jugadores.