Sabor a poco

Los dirigidos por Zabala tuvieron un gran partido pero no pudieron llevarse los 3 puntos en Alta Córdoba.

Los goles fueron en el primer tiempo, empezó ganando desde temprano la visita con un gol de Parra donde remató desde afuera tras una mala salida de Flores y donde Petruchi no pudo reaccionar bien. Desde el gol de la visita, todo el partido fue de Instituto que buscó con buen juego asociado inquietar el arco del albo. El empate iba a llegar a pocos minutos del final del primer tiempo en los pies de Arce que con un remate de tiro libre ponía paridades en Alta Córdoba.

La segunda etapa fue todo de los dirigidos por Zabala que intentaron por todos lados pero Pucheta fue la gran figura de la tarde donde no dejó que entren todas las situaciones generadas en la segunda etapa. Instituto jugó un gran partido pero no pudo conseguir los 3 puntos y sigue en un racha negativa luego de no poder conseguir una victoria en las últimas 4 fechas.

All Boys: Pucheta; Martínez, Martínez, Melillán, Cardozo; Guevara, Stefanatto, Navarro, Callejo; Parra, González. DT: José Romero.

Instituto: Petruchi; Flores, Villegas, Erpen, Endrizzi; Antonio, Sills; Bajamich, Arce, Estigarribia; Pino.

Último enfrentamiento: All Boys (Cristian Canuhé)1-0 Instituto, sábado 28 de octubre de 2017.