La Gloria sumó una nueva derrota en la Liga Nacional

El equipo de Alta Córdoba continuó su gira por Santiago del Estero en la noche del miércoles donde cosechó una nueva derrota, esta vez ante Quimsa por 82 a 85 y acumulan dos en fila y seis en 12 partidos disputados en la Liga Nacional de Básquet.

En el primer período, Instituto no mostró su esplendor pero si mostró destellos de buen juego que fue anulado por momentos por el local que lo ganó por 22 a 18.

En el segundo lapso, Nicolás Muller le encontró la vuelta al rival y un juego muy trabado y con mucha ida y vuelta le favoreció y eso le permitió ganarlo por 22 a 16 y dar vuelta el tanteador ya que se fueron al entretiempo arriba por 40 a 38.

En los terceros diez minutos ambos equipos se dedicaron a la ofensiva pero también presentaron buena defensa por lado y el conjunto santiagueño igualó el tanteador al imponerse por 22 a 20.

En el último cuarto, Quimsa arrancó con mucha intensidad donde logró sacar una amplia ventaja pero luego Instituto se recuperó y se arrimó en el tanteador sobre el final, aunque no le alcanzó y lo perdió por 22 a 25 para cerrar una nueva derrota por 82 a 85.

Primer cuarto: Quimsa 22-18 Instituto.

Segundo cuarto: Quimsa 16-22 Instituto.

Tercer cuarto: Quimsa 22-20 Instituto.

Cuarto cuarto: Quimsa 25-22 Instituto.