La Reserva de Instituto perdió 1-0 ante River

El equipo de Bruno Martelotto se ubica en la décima posición de la Zona A.

Por la fecha 10 de la Copa Proyección, Instituto cayó 1-0 ante River en condición de visitante. Fue el último equipo cordobés en jugar durante la jornada, tras la derrota de Belgrano y el triunfo de Talleres.

+ Te puede interesar: Novedades sobre la pelea entre barras de Instituto en los alrededores del estadio

Con este resultado, la ‘Gloria’ está décima en la Zona A con 9 unidades producto de 2 victorias, 3 empates y 4 derrotas. Está a dos puntos de San Lorenzo, último equipo que estaría logrando la clasificación a octavos de final. Cabe aclarar que todavía debe jugar el partido frente a Rosario Central, por la fecha 4.

La Reserva de Instituto perdió 1-0 ante River | Canal Showsport
Así formó la Reserva. Imagen: Prensa Instituto.

El único gol del partido lo anotó Agustín Ruberto al minuto del complemento. Previamente, a los 42 de la primera parte, el ‘Millonario’ había sufrido la expulsión de Enzo Rubio. De esta manera, los dirigidos por Marcelo Escudero marchan en la segunda posición, con la misma cantidad de puntos que Belgrano, líder de la zona.