MLS: Inter Miami goleó y sigue de racha

Las "Garzas" vencieron 6-2 a New York Red Bulls y se mantienen como líderes en la Conferencia Este.

Inter Miami continúa por la senda del triunfo en la Major League Soccer. El equipo donde juega Lionel Messi goleó 6-2 a New York Red Bulls, en condición de local. En las “Garzas” fueron titulares Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Nicolás Freire, Franco Negri y el mismo Messi.

New York Red Bulls se puso en ventaja a los 30 minutos del primer tiempo, por intermedio del belga Dante Vanzeir. Con el 1-0 en favor del elenco de Nueva York, ambos equipos se fueron al entretiempo.

En la segunda mitad fue todo de Inter Miami. Matías Rojas marcó el empate a los 3 minutos, mientras que Messi puso el 2-1 instantes después. A los 17 minutos, Rojas marcó su segundo tanto personal y estampó el 3-1.

Cuando el reloj marcaba 23 minutos del complemento, Luis Suárez puso cifras de goleada. Seis minutos después, el uruguayo firmó su doblete. Cuando faltaban nueve minutos para finalizar el partido, el mismo Suárez consiguió su hat-trick. Y en el séptimo minuto de descuento, Emil Forsberg (de penal) decretó el 6-2 definitivo.

Con esta victoria, Inter Miami llegó a los 24 puntos en la MLS. El conjunto dirigido por Gerardo Martino se mantiene como líder de la Conferencia Este. El escolta es Cincinnati, que tiene 21 unidades pero con un partido menos.

MLS: Inter Miami goleó y sigue de racha | Canal Showsport

Además, las “Garzas” lograron su cuarta victoria consecutiva. Antes habían derrotado a Kansas City (3-2 como visitante), Nashville (3-1 como local) y New England Revolution (4-1 como visitante). El próximo compromiso del equipo de Messi será el sábado 11 de mayo, cuando visite a Montreal desde las 20.30 horas.