Superliga: Ganó Velez, Unión goleó a Lanús y San Martín (SJ) perdió con Argentinos

Vélez 2 – 0 Atlético Tucumán

Vélez venció 2-0 a Atlético Tucumán con tantos de Bouzat y Galdames, con este resultado sueña con meterse en la Copa Libertadores 2020 ya que queda a dos puntos del conjunto tucumano y River, que debe jugar mañana ante Independiente.

A los 42 minutos del primer tiempo Agustín Bouzat entró por la derecha y aprovechó un centro que no bajó en el punto de penal y convirtió el 1-0 que ya merecía Vélez. Cuando se cumplían los 45 Salinas quedó mano a mano con Lucchetti, pero ante el buen cierre del arquero asistió a Pablo Galdames, que acompañaba el ataque y sentenció el partido convirtiendo el 2-0.

Unión 3 – 0 Lanús

En un gran partido de Unión de local, goleó al Granate por 3-0 con dos goles de Franco Troyansky y uno de Diego Zabala. El conjunto de Leo Madelón tiene 34 puntos y sueña con llegar a clasificar a la Copa Sudamericana.

Por último, Argentinos Jrs se salvo totalmente ganandole a San Martín de San Juan 3-2.

Alexis McAllister (2) y Batallini, marcaron los tres tantos del equipo de Davobe. Mattia y Bravo anotaron los goles del elenco local. Este resultado puede ser aprovechado por Belgrano. Ya que de sumar unidades, saldrá de la zona del descenso.