Atenas recuperó la identidad y venció a Quilmes en el Cerutti

Atenas volvió a ganar en la Liga Nacional, esta vez fue frente a Quilmes por 101 a 89. Sobresalieron las actuaciones de Roquez Johnson con 32 puntos y 11 rebotes, y de Jerome Meyinsse.

El Griego continua descontandole puntos a San Lorenzo en los primeros puestos.

EL RESUMEN

Los cinco iniciales que dispuso Nicolás Casalanguida fueron Hobson, Sims, Johnson, Meyinsse y Chiarini.

Por el lado de los de Mar del Plata, los cinco de arranque fueron Flor, Basabe, Ferreyra, Ruiz y Basualdo.

Durante el primer cuarto arrancó mejor el visitante, Atenas no entró del todo concentrado, sobretodo en defensa. Luego de un minuto pedido por Casalanguida, ajustó la marca y delineó mejor el ataque.
Sobre el final, logró hacer pie y se llevó el cuarto por 27 a 25.

Los ingresos de Fernandez Chavez (2 triples consecutivos) y Juan Pablo Cantero le dieron aire a Atenas, que sacó la máxima de 9 puntos y comenzó a manejar la ventaja a su gusto.

Atenas se fue al descanso arriba 51 a 44.

Durante el tercer periodo se encontró dubitativo, ingresó del descanso dormido y Quilmes se acercó. Pero nuevamente un reto del entrenador tras una técnica a Hobson los volvió a poner en órbita.

El último cuarto perteneció de punta a punta a los de barrio General Bustos, quienes volvieron a la victoria luego de la derrota frente a Regatas.