Agropecuario lo ganó sobre el final y pasó la linea de Belgrano en la zona A

El sojero venció 1 a 0 a Chacarita y mantiene las aspiraciones de meterse en reducido.

Agropecuario consiguió un valioso triunfo y se impuso por la mínima ante Chacarita, en un cotejo válido por la zona A de la fecha 29 de la Primera Nacional.

Urquijo, a 9 del final del partido, anotó el único tanto del partido. Con este resultado, Agropecuario se metió en el quinto lugar de la tabla con 44, dos más que Belgrano, que juega mañana (21 horas ante Gimnasia M). Ahora, el Pirata está obligado a sumar de a 3 para no perderle pisada a los puestos de reducido.

En tanto, por la zona B, Ferro metió una remontada memorable. Perdía 2 a 0 ante San Martín de San Juan y lo terminó ganando 3 a 2. Molina y Rivero x2 anotaron los goles del local, mientras que Gimnénez y Rescaldani habían adelantado al equipo sanjuanino.

Con esta victoria, Ferro trepó a la tercera ubicación de la tabla con 44 puntos.

El resto de los resultados:

All Boys
00Agropecuario lo ganó sobre el final y pasó la linea de Belgrano en la zona A | Canal Showsport