Ángel Correa fue titular en el triunfo del Atlético Madrid

Además, Lautaro Martínez estuvo desde el arranque en la derrota del Inter.

Este sábado hubo variada participación argentina en las principales ligas europeas. Julián Álvarez marcó un tanto en la goleada del City, y el Real Madrid salió campeón luego de ganarle al Cádiz de Jeremías Ledesma y Gonzalo Escalante. Pero en varias competencias tuvieron acción distintos representantes de nuestro país.

Liga de España

Por la fecha 34, el Atlético Madrid derrotó 1-0 al Mallorca, en condición de visitante. Ángel Correa fue titular en el “Colchonero”, mientras que Nahuel Molina y Rodrigo De Paul ingresaron desde el banco de suplentes. Además, Máximo Perrone estuvo desde el inicio en la derrota como visitante de Las Palmas, por 2-0, contra la Real Sociedad.

Serie A

Lautaro Martínez disputó los 90 minutos en la derrota de su equipo, el Inter. El campeón de la liga italiana cayó 1-0 ante el Sassuolo, en condición de visitante. Por otro lado, el Monza recibió a la Lazio, resultando en un empate 2-2. Valentín Castellanos ingresó en el segundo tiempo para el elenco visitante.

Ángel Correa fue titular en el triunfo del Atlético Madrid | Canal Showsport

Premier League

El líder Arsenal goleó 3-0 al Bournemouth, que tuvo a Marcos Senesi como titular. Además, Gonzalo Montiel fue titular en la victoria del Nottingham Forest. El equipo del ex River derrotó 3-1 al Sheffield, en condición de visitante.