Árbitros confirmados para el clásico cordobés

El partido entre Talleres y Belgrano se juega este sábado desde las 20.00 horas.

Talleres y Belgrano se miden este sábado desde las 20.00 horas en el estadio Mario Alberto Kempes, en un cotejo amistoso enmarcado en la Copa Clásicos de Córdoba.

Este viernes se dieron a conocer los jueces que impartirán justicia en el estadio mundialista para el apasionante clásico cordobés. El Árbitro del partido será Jorge Baliño, quien contará con la asistencia de Sebastián Raineri y Lucas Germanotta.

Con Baliño como árbitro el “Albiazul” jugó 19 partidos, ganó 6, empató 3 y perdió 10. Convirtió 19 goles y recibió 29. Mientras que Belgrano jugó 22 partidos con Baliño impartiendo justicia, ganó 7, empató 6 y perdió 9. Convirtió 23 goles y recibió 28.

El clásico de Reserva fue para la “T”

En la previa del clásico de Este sábado a las 20 horas en el Kempes, las divisiones Reserva de Talleres Belgrano se enfrentaron este viernes en la Boutique de Barrio Jardín.

El partido finalizó con victoria del Matador por 1 a 0, con gol del zaguero central Sheyko Studer a los 32 minutos del segundo tiempo.

Este fue el último amistoso de estas categorías antes de comenzar la competencia oficial el próximo fin de semana, donde los Albiazules estarán visitando a Independiente el 27 de enero, mientras que el Pirata será local ante Racing el sábado 28.