Argentina quedó afuera del mundial Sub-20

El primer tiempo no hubo muchas situaciones de gol para ninguno de las dos selecciones. Argentina manejó el hilo de los primeros 45 minutos pero Mali desde la pelota parada inquieto el arco de Ruffo.

La segunda etapa llegaban todas las emociones cuando desde el arranque a los 4 minutos, el cordobés Gaich aprovechó una desatención en la defensa rival y convirtió el 1 a 0 para los dirigidos por Batista. Luego Mali se hizo dueño del partido y comenzó a inquietar el arco de Ruffo. Primero le anularon un gol por un mínimo offside y a los 22 minutos llegaba el empate parcial de Diaby de cabeza. Los últimos minutos solamente hubo un cabezazo de Gaich que se fue por encima del travesaño y así se iban al suplementario.

Apenas comenzaba el tiempo extra una gran jugada colectiva de la selección volvía a poner en ventaja a los dirigidos por Batista. Esta vez fue Barco que remató dentro del área, el cual se desvió y terminó ingresando para poner el 2 a 1.

Cuando todo parecía terminar el victoria para los de Batista, a los 120 minutos Mali igualó con un gran remate de Konte dentro del área.

El equipo africano, jugará en cuartos de final con Italia, que dejó en el camino al local Polonia al vencer por 1-0.

Argentina: Manuel Roffo; Facundo Mura, Nahuén Pérez, Facundo Medina y Francisco Ortega; Fausto Vera y Anibal Moreno; Julián Álvarez, Ezequiel Barco, Gonzalo Maroni; y Adolfo Gaich. DT: Fernando Batista.

Mali: Youssouf Koita; Arnaud Konan, Clement Boubacar, Abdoulaye Diaby y Fode Konate; Boubacar Traoré, Sambou Sissoko, Mohamed Camara, Aboubacar Dit Boubou; Ibrahima Koné y Sekou Koita. DT: Mamoutou Kane.

Definición por Penales:

Argentina:  Anotaron, Pérez; Gaich; Sosa; Vera. Chancalay falló su remate desde los doce pasos.

Mali: Anotaron, Drame; Traore; Demay; Diaby; Sissoko.