Copa Proyección: Talleres venció a Independiente y acaricia la clasificación

Por la fecha 11, la reserva de la "T" derrotó 1-0 al "Rojo", en condición de visitante.

Talleres está cada vez más cerca de clasificar a los playoffs de la Copa Proyección. Por la fecha 11, el elenco que comanda Adrián Dezotti venció 1-0 a Independiente, en condición de visitante. Jeremías Gallard marcó el único tanto del partido, a los cuatro minutos del segundo tiempo.

Copa Proyección: Talleres venció a Independiente y acaricia la clasificación | Canal Showsport

Talleres formó con: Laureano Martínez; Timoteo Chamorro, Sheyko Studer, Imanol Segovia y Santiago Fernández; Matías Cáceres, Valentín Culasso y Gustavo Albarracín; Diego Barrera, Jeremías Gallard y Agustín Venezia. Braian Rojas ingresó por Fernández, Bruno Trey por Cáceres, Enzo Godoy por Albarracín, Ignacio Pedano por Venezia y Valentín Dávila por Barrera.

Con este triunfo, el equipo de Dezotti llegó a los 18 puntos, producto de cinco victorias, tres empates y tres derrotas. Talleres se ubica, momentáneamente, en el cuarto puesto de la zona B. Además, la “T” le lleva seis unidades de ventaja a Central Córdoba de Santiago del Estero, el primer equipo fuera de la zona de clasificación a playoffs.

A la fase de grupos de la Copa Proyección le quedan tres jornadas por delante. En la próxima fecha, Talleres recibirá a Huracán. Luego visitará a Boca y cerrará siendo local de Unión. Si gana dos de estos tres partidos, la “T” se habrá asegurado matemáticamente la clasificación a los octavos de final.

Este fue el once titular que eligió Dezotti para visitar a Independiente (Prensa Talleres)