Argentinos Juniors dio el golpe y le ganó 1-0 a River

El goleador y figura de la tarde fue Alan Lescano.

En el partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional, Argentinos Juniors derrotó 1-0 a River. De esta manera, los dirigidos por Martín Demichelis acentúan su mal presente, tras quedar eliminados de la Copa Argentina frente a Temperley. Por su parte, el ‘Bicho’ sumó su segunda victoria en el torneo.

+ Te puede interesar: Los convocados de Instituto para la visita a Huracán

El único gol del partido lo anotó Alan Lescano, cuando transcurrían 40 minutos del primer tiempo. El ex futbolista de Gimnasia tomó la pelota unos metros más adelante de la mitad de la cancha, trasladó la pelota y remató de emboquillada desde fuera del área. La pelota pasó por encima del arquero Franco Armani, y gracias a esta jugada el equipo de La Paternal se quedó con los tres puntos.

En la segunda parte, Argentinos pudo haber marcado un segundo gol pero la mala puntería y las atajadas del arquero visitante lo impidieron. Es la segunda vez consecutiva en que se impone ante River en su estadio, ya que lo había hecho en 2023, por 3-2. El conjunto dirigido por Pablo Guede volverá a jugar este martes por Sudamericana, contra Nacional de Paraguay.

Argentinos Juniors dio el golpe y le ganó 1-0 a River | Canal Showsport

Por su parte, River suma un nuevo golpe luego del sufrido durante la semana. El siguiente compromiso del ‘Millonario’ será el próximo jueves, cuando reciba a Deportivo Táchira por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.