Tottenham y Liverpool sacaron ventaja en el partido de ida

Tottenham venció 1 a 0 en Londres al Manchester City. En un primer tiempo parejo, el “Kun” malogró un penal. El arquero Lloris le contuvo su remate y dejaba todo el resultado en paridad. Los locales fueron mejorando durante los primeros 45 minutos pero no lograron inquietar el arco de Ederson. En la segunda etapa, Son realizó una gran jugada personal dentro del área y realizó un potente remate que nada pudo hacer el arquero del City, con ese gol ponía cifras definitivas en el encuentro de ida.

Penal de Agüero:

Gol de Son:

A la misma hora Liverpool se enfrentó al Porto de Portugal en el estadio Anfield Road. Los locales demostraron que no fue casualidad haber llegado a la final de la última edición del torneo y su gran presente en la Premier. En la ida de los cuartos de final, lograron una gran ventaja tras haber ganado por 2 tantos contra 0. Keita y Firmino convirtieron los goles del encuentro.