Los resultados de la Fecha 3 de la Primera Nacional

Cuatro partidos se disputaron esta tarde en la continuidad de la tercera jornada de la Primera Nacional.

Este lunes continuó la tercera fecha de la Primera Nacional y se disputaron cuatro encuentros. Mañana finaliza la fecha con un Almirante Brown vs. Atl. Rafaela.

Riestra 1-0 Atlanta l Final

En el primer partido del lunes, Riestra venció a Atlanta por la mínima con gol de Gustavo Fernández a los 28 minutos de juego. El local mantiene el invicto con un empate y dos victorias, y sigue escalando en la tabla.

Almagro 0-1 Instituto l Final

La Gloria derrotó al local por 1 a 0 con gol de Santiago Rodríguez a los 31 minutos del primer tiempo. Instituto sumó de a tres por primera vez en lo que va del campeonato.

Alvarado 0-0 Agropecuario l Final

Los equipos empataron sin goles y ninguno de los dos ganó aún en el certamen. El local suma tres empates, mientras que el Sojero obtuvo su primer punto en este encuentro.

Quilmes 2-1 Ferro l Final

En el cierre de la jornada, el Cervecero le ganó al Verde por 2 a 1. Federico González abrió el marcador para Quilmes al minuto de juego, mientras que Enzo Díaz puso el empate parcial de penal a los 81. Sobre el final del encuentro, a los 90, Julián Bonetto desde los doce pasos, le da el primer triunfo el torneo a su equipo.