Otra derrota de la Gloria

Este viernes se disputaba la decimosexta jornada de la Liga Nacional de Basquet donde Instituto perdió ante Obras por 76 a 64.

La Gloria arrancó los dos primeros cuarto siendo un equipo que fue superado en toda la cancha; tanto en defensa como en ataque.

Los parciales de los primeros cuartos terminaron 14 y 12 para Instituto (26) y 27 y 21 para Obras (48) sacando una amplia diferencia y donde todo parecía estar definido.

El 3er cuarto fue todo de los dirigidos por Ginobili que pudieron poner el marcador más parejo tras un parcial de 20 a 9 y el partido quede solamente a 11 puntos (57 a 46).

El último 4to fue el más parejo de todos donde el parcial fue 18 para Instituto y 19 para Obras terminando el partido por 76 a 64.

Loku Cuello fue el máximo anotador con 23 puntos.