Atenas no pudo ante Olímpico y habrá cuarto partido

Tras lo que fueron los triunfos del Verde en el Cerutti en el primer juego por 103 a 92 y en el segundo por 86 a 66, dejando la serie 2-0 en su favor, anoche en Santiago del Estero el conjunto dirigido por Casalánguida no hizo pie y cayó por 83 a 77. El domingo se disputará el cuarto punto en el mismo estadio.

Lee la nota del segundo triunfo del Griego.

El primer cuarto fue con poco goleo, en donde el local tuvo muy buena defensiva y edificó en esa estrategia su ataque y lo ganó por 19 a 14.

En el segundo período el Verde recuperó su idea de juego y a fuerza de una buena ofensiva lo ganó por 23 a 16 para pasar arriba al tanteador por 37 a 35 antes de irse a los vestuarios.

En los terceros diez minutos comenzó la caída de Atenas, ya que no pudo mantener lo hecho en el primer tiempo en cuanto a lo defensivo y lo perdió por 23 a 18.

En el último cuarto el local tuvo una muy buena defensa, hizo una aceptable labor en ataque y sacó provecho de la falta de conexión y efectividad del Griego y se quedó con el período por 25 a 22 y ganando el partido por 83 a 77.