Continúa el invicto: Estudiantes derrotó a Brown (A) en Río Cuarto

El León venció 2-1 al equipo de Adrogué con un tanto en el último minuto del encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto venció 2 a 1 a Brown de Adrogué en el estadio Antonio Candini de Río Cuarto, por la jornada 14 de la Zona B de la Primera Nacional.

Los goles celestes los anotaron Tomas González a los 13 minutos de la segunda etapa y Alan Bonansea a los 105′ del final. En la visita marcó Nouet a los 13′ de la etapa inicial.

Continúa el invicto: Estudiantes derrotó a Brown (A) en Río Cuarto | Canal Showsport

Con esta victoria, el León estira el invicto de la mano de Matteo: lleva diez partidos sin ver la derrota y consiguió su quinto triunfo consecutivo. Además, se ubica cuarto en la tabla con 23 unidades, mientras que el Tricolor está último, con ocho puntos.

Fue un partido especial en Río Cuarto ya que marcó el cierre Pablo Vico como entrenador de Brown. El DT dirigió en Córdoba su último encuentro luego de haber permanecido 15 años en el cargo.

Cabe mencionar que en este cotejo, Estudiantes estrenó su nueva camiseta de la mano de Mitre Argentina, con detalles en negro, cuello europeo y una innovadora trama que se asemeja a la melena de un león.

En contra de las SAD

En la previa del encuentro, ambos equipos que militan la Primera Nacional se manifestaron en contra de las Sociedades Anónimas Deportivas.

Con una camiseta que decía “Club-Socios, yo voto NO a las SAD”, el León expresaron su descontento frente a la medida que intenta promover el presidente Javier Milei.

En la próxima jornada, los de Río Cuarto se medirán ante Almagro por la 15va fecha de la Primera Nacional 2024.