Atenas perdió contra San Isidro y no pudo llegar a la punta

El elenco de San Francisco ganó 86-79 e igualó el récord de más victorias consecutivas.

Este martes se vivió un partido de alto nivel en San Francisco, por la Liga Argentina de Básquet. San Isidro, líder de la Conferencia Norte, recibió a Atenas, el escolta. El local se llevó un gran triunfo por 86-79 e igualó la marca de mayor cantidad de victorias consecutivas en la categoría.

El primer cuarto fue para Atenas, pero San Isidro levantó mucho en el segundo parcial. El local ganó estos diez minutos por 27-20, para irse al entretiempo con una ventaja de 46-42.

En el tercer cuarto Atenas no pudo recortar la ventaja, anotando apenas 14 puntos. San Isidro comenzó los diez minutos finales con el marcador 66-56 a su favor. El “Griego” ganó el último parcial por tres tantos, pero no alcanzó. El elenco de San Francisco cerró el triunfo por 86-79.

El máximo anotador de Atenas fue Juan Cruz Oberto, que jugó un partido descomunal y marcó 28 puntos. José Montero lo escoltó con 18 tantos. El podio lo cerraron Nicolás Zurschmitten y Lucas Arn, con 9 puntos cada uno. Los otros jugadores que firmaron una planilla con aporte ofensivo fueron Lucas Reyes (8), Carlos Buemo (5) y Christopher Ware (2).

Atenas perdió contra San Isidro y no pudo llegar a la punta | Canal Showsport

Con este resultado, San Isidro toma distancia en la punta de la Conferencia Norte. El elenco de San Francisco suma 21 victorias y 5 derrotas. Además, igualó la marca de San Martín de Corrientes e Instituto de 17 triunfos consecutivos, como la mejor racha de la Liga Argentina. Atenas, por su parte, es escolta con 19 victorias y 6 caídas.