El conjunto olivense acumula cinco derrotas consecutivas y se aleja cada vez más de los puestos de clasificación.

La jornada 32 de la Liga Nacional de Básquet para Independiente de Oliva tuvo lugar en Corrientes frente a San Martín, en el ‘Fortín Rojinegro’, con derrota 68-63.

Buscando meterse entre los últimos clasificados a los Playoffs, el conjunto de Martín González tendrá que luchar en las últimas seis fechas para lograr clasificar.

Independiente de Oliva no pudo ante San Martín en Corrientes y se complica para la clasificación a los Playoffs | Canal Showsport

Por el lado de San Martín de Corrientes, se encuentra dentro de los Playoffs, en la zona de Reclasificación, y se recuperó de la caída ante Oberá en su última presentación.

El quinteto inicial para enfrentar al conjunto correntino fue: Joaquín Noblega, Nicolás Marcucci, Agustín Pautasso, Salvador Giletto y Franco Barroso.

El partido tuvo un arranque favorecedor para el equipo correntino que finalizó arriba en el marcador, 22-8, en el cierre del primer cuarto. La ventaja continuó al final de la primera parte, cerrando con un parcial de 34-21.

En el segundo tiempo del partido, los de Oliva se plantaron mejor en la cancha y pudieron descontar el tanteador completando el tercer cuarto con una desventaja de tan solo 7 puntos, 47-40.

Para el final, la remontada no se pudo dar y fue victoria para San Martín por 68-63, dando un paso importante de cara a la próxima fase.

En la previa al encuentro de Primera, se disputó el partido por la Liga de Desarrollo, durante el jueves, y fue victoria para la ‘I’ en su visita a Corrientes por 71-66.