Atenas venció a Montmartre y sumó un nuevo triunfo en la Liga Argentina

El Griego se impuso 101-69 en el Carlos Cerutti.

Atenas le ganó 101 a 69 a Montmartre de Catamarca en el polideportivo Carlos Cerutti, por la jornada 22 de la Liga Argentina de Básquet. Carlos Buemo se destacó en el “Verde” con 22 puntos.

Con este triunfo, el “Griego” llegó a los 10 encuentros seguidos sin ver la derrota de local y se mantiene en la punta de la Conferencia Norte.

Atenas venció a Montmartre y sumó un nuevo triunfo en la Liga Argentina | Canal Showsport

El partido

Al igual que el último juego, el primer cuarto no fue nada fácil para Atenas. Montmartre jugó ordenado, con paciencia y le peleó el tanteador.

Recién faltando dos minutos, por buenas acciones tanto en defensa como en ataque de Carlos Buemo, el local pudo sacar cinco puntos de ventaja, 19 a 14. Luz que se mantuvo hasta el cierre del primer tramo (25-21).

Cuando el Griego se acomodo en cancha fue donde más distancia sacó, la máxima llegó a 15 (49-34) con la que se fueron al entretiempo. No solo jugó bien en ofensiva sino que se puso duro en defensa, obligó a tiros forzados y la visita ya no fue tan prolija como en el cuarto anterior.

Además, buenas apariciones de José Montero (8), Juan Cruz Oberto (8) y Lucas Arn (8) en diferentes pasajes que complicaron el control defensivo de los catamarqueños.

En el tercer cuarto el local arrancó con todo y no hubo equivalencias entre uno y otro. El marcador llegó a ser de 22 puntos de diferencia en dos oportunidades. Los últimos diez no fueron muy diferentes, pese al esfuerzo de Montmartre, la victoria estaba asegurada y sin sobresaltos. (Prensa Atenas)

Ahora, el equipo que conduce Gustavo Peirone visitará a Deportivo Norte, el próximo 3 de marzo. Luego, se medirá con San Isidro el 5 y con Sportivo Suardi el 7 de marzo, respectivamente.

+ Lee también: El emotivo detalle de la nueva camiseta de la Selección Argentina de básquet