ATP Finals: La dupla Zeballos-Granollers debutó con un triunfo en dobles

El argentino Horacio Zeballos, en pareja con el español Marcel Granollers, ganó su primer partido en el ATP Finals en dobles por 7-6 (7-2) y 7-5 ante el australiano John Peers y el neozelandés Michael Venus.

El partido duró 1 hora y 42 minutos y fue muy peleado para Zeballos y Granollers, que finalizaron como ganadores en un duelo que se resolvió por un par de puntos.En el primer set, se defirinó todo por puntos en el tie break, que fue favorable al argentino y al español.

En el segundo set, Zeballos y Granollers sufrieron un quiebre rápido, pero se reacomodaron enseguida para empatar el marcador. Y así llegaron hasta el duodécimo juego, cuando una devolución cruzada de revés del argentino se transformó en un tiro ganador que provocó el quiebre y les dio el triunfo a los cuartos favoritos.