Banfield empató en su visita a Santos en la última jornada

El Taladro se despidió de la Sudamericana con una igualdad en Brasil, en la última fecha de Fase de Grupos.

Banfield cerró su participación en la Copa Sudamericana con un empate 1-1 ante Santos en el Estadio Urbano Caldeira de Brasil.

El Taladro finalizó último en el Grupo C, con cinco puntos. Los dos equipos que lograron la clasificación en esa zona fueron Santos y Unión La Calera.

Goles del partido

Marcos Leonardo convirtió el primer gol en la noche brasileña, a los 36′ del primer tiempo, desde el punto de penal.

En el cierre de la primera parte, Nicolás Domingo sfirmó el 1 a 1 con un golazo de afuera del área que se metió en el ángulo del arco defendido por Paulo.

Ya en el complemento, Jesús Dátolo a los 8′ y Gregorio Tanco a los 15′, fueron expulsados en el Taladro.