Barcelona le ganó al Atlético Madrid y acaricia una nueva liga

Barcelona se aleja en la tabla de posiciones tras ganarle al Colchonero dirigido por Diego Pablo Simeone.

Fue un partido muy duro para ambos equipos. El cerrojo defensivo del visitante y la gran figura de su arquero Jan Oblack, llevaban el encuentro al 0-0.

Le bastaron un puñado de minutos al Culé para abrir y cerrar el marcador. Cuando el reloj marcaba 37′ del segundo tiempo, el uruguayo nacido en Salto, puso en ventaja a los de Valverde. Tan solo dos minutos después, Lionel Messi marcó un golazo, luego de una gran jugada dentro del área.

Cuando restan 21 puntos por disputarse en La Liga BBVA, los Blaugrana se ubican primeros con 73 unidades, a 11 del escolta.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Ivan Rakitic, Sergio Busquets, Arthur; Lionel Messi, Luis Suárez y Philippe Coutinho.

DT: Ernesto Valverde

Atlético Madrid: Oblak; Juanfran, José María Giménez, Diego Godín, Filipe Luis; Antoine Griezmann, Koke, Rodri, Saúl; Álvaro Morata y Diego Costa.

DT: Diego Simeone

Goles: 83′ Suárez (B); 85′ Messi (B).

Cancha: Camp Nou

Árbitro: Gil Manzano.