Bardach, DT de Universitario: “el gran campeón del año va a ser el que gane el sábado”

Universitario se impuso el pasado fin de semana ante La Salle en la final del playoff y va por más.

El pasado fin de semana, Universitario se impuso en la final del playoff ante La Salle HC por 4-2 y se consagró campeón del Torneo Súper 8 Damas A, en una final apasionante disputada en la cancha de hockey “Soledad García”, ubicada en el polo deportivo Mario Alberto Kempes.

El conjunto albirrojo hizo un recorrido casi perfecto durante la fase de grupos donde finalizó primero en la Zona A con 37 puntos, y llegó a la pelea por el título tras derrotar en semifinales a Barrio Parque 3-0. La Salle por su parte venía de vencer a Córdoba Athletic por 1-0 en la misma instancia, y durante la etapa inicial terminó segundo con 27.5 puntos detrás de justamente la “U”.

Ignacio Bardach, DT de Universitario, dialogó con Showsport Noticias y dejó sus sensaciones tras el título. “Muy contento, ayer entrenamos con las chicas, las noté muy felices y ya pensando en la gran final”, declaró el entrenador.

Consultado sobre el partido del pasado fin de semana, expresó: “el partido fue muy peleado, muy duro. Si bien nosotros sobre todo en los primer cuarto jugamos mucho mejor, terminando el segundo cuarto nos empatan y eso fue el punto más difícil que tuvieron que reponer las chicas“.

Ahora la “U” se enfrentará con el Jockey Club por la gran final el próximo sábado. “el objetivo del año no está, el gran campeón del año va a ser el que gane el sábado”.