Barrio Parque clasificó al Súper 4

Barrio Parque se quedó con el juego en Villa María, tras ganar a Ameghino 81- 88. Juan Kelly fue el goleador del partido con 27 puntos y por parte de los locales Mateo Gaynor con 17 puntos. Con éste resultado Parque se metió en el Super 4.

El partido tuvo parciales 19- 23 / 49- 49 (30- 26) / 63- 72 (14- 23)/ 81- 88 (18- 16).

Un arranque trabado para Barrio Parque, jugando dispersos y sin goleo. Luego de la mitad del cuarto con Kelly y Rossi ponían al equipo adelante en el marcador sacando la máxima del juego de siete puntos a los 2:00 14- 21. El cierre fue favorable para la visita ganando 19- 23.

Con rotación por parte de Lotterio en el arranque del segundo cuarto, Kelly calentaba la mano y seguía sumando en su marcador personal sacando ventaja a los 8:00 26 – 35. Pero Ameghino corrigió las perdidas y con Gaynor volvían al juego pasando al frente 40- 39. Con el último minuto muy peleado la visita se fue al descanso largo empatando en 49.

El tercer cuarto comenzó con dinamismo de ambos equipos, la defensa fue intensa y la búsqueda por el goleo se hizo mas difícil. Pero Parque fue mas sólido en las jugadas, con el ingreso nuevamente de Rivata se despegaban del local. De está forma los cordobeses se quedaron con el cuarto 63- 72.

El último cuarto, Parque supo bloquear al “León” con tranquilidad y se mantuvo arriba en la primera mitad sacando 16 puntos a los 5:30 67- 83. Con un final esperado Barrio Parque logró la victoria por 81- 88.