Marruecos dio el golpe y le ganó a Bélgica 2 a 0 por el Grupo F del Mundial de Qatar

La selección de Marruecos venció hoy por 2-0 al favorito Bélgica y se convirtió en el líder del Grupo F del Mundial de Qatar, con 4 puntos.

El primer gol de Marruecos lo anotó a los 28 minutos del segundo tiempo, de tiro libre, el volante Abdelhamid Sabiri. En el primer minuto adicionado, en una contra letal, Zakaria Aboukhlal cerró el marcador de una victoria histórica.

El grupo, que se completará más tarde con el partido entre Canadá y Croacia, está integrado también por Canadá y Croacia.

Bélgica: Thibaut Courtois; Tomás Meunier, Toby Alderweireld, Jan Vertonghen y Timothy Castagne, Amadou Mvom Onana, Axel Witsel y Thorgan Hazard; Eden Hazard y Kevin De Bruyne; Michy Batshuayi. DT: Roberto Martínez.

Marruecos: Munir Mohamedi; Noussair Mazraoui, Nayef Aguerd, Romain Saïss, Achraf Hakimi; Sofyan Amrabat, Azzedine Ounahi, Selim Amallah; Hakim Ziyech, Sofiane Boufal y Youssef En-Nesyri. DT: Walid Regragui,

Árbitro: César Ramos (México).

Estadio: Al Thumama, en Doha.