Belgrano cayó ante Atlanta en Villa Crespo

Belgrano jugó muy mal y perdió por 4-2 contra Atlanta, en condición de visitante. Con este triunfo, el equipo de Orfila quedó puntero en la Zona A, con 19 unidades.

En los primeros minutos del encuentro, el ritmo mostrado fue incesante; tres goles en solo 12 minutos. La apertura del marcador llego, por medio de Gastón González, en su propia valla, Atlanta se pone en ventaja. En lo que fue la primer llegada del local al arco rival.

Rápidamente, Belgrano llega al empate en el marcador, por medio de Ricardo Noir. Una gran jugada en ataque, con una buena asociación y un excelente centro para el ex-Boca, todo quedaba en pardas.

Ni bien el Pirata festejaba el empate, llega el segundo del Bohemio,  de la mano de Valdéz Chamorro. El ex jugador de Lanús entró solo por el medio del área y  decretó el segundo, ante toda la pasividad de la defensa cordobesa.

Diez minutos más tarde, los de Orfila marcaron el tercero. Nicolás Caro Torres anotó el tanto, luego de una fallida salida de Belgrano en defensa y un quedo de Bruno Amione, que quedó “colgado” y habilitó a dos rivales, para dejarlos de cara al gol.

Atlanta buscaba llegar rápido a la goleada y así lo consiguió. Nuevamente por Valdéz Chamorro, el elenco Judío eleva el resultado a  4-1. La jugada se dio por una gran jugada colectiva y, en otra ocasión, la floja respuesta de la defensa adversaria.

En el complemento, los equipos ingresaron en un nivel parejo. Atlanta bajó la intensidad mostrada a lo largo de los 45m iniciales, y Belgrano, siguió con su postura, como si el resultado fuera positivo.

Alfredo Berti interpretó que la alineación no necesitaba variantes y mandó al segundo tiempo, a los mismos once que recibieron cuatro goles y mostraron una lamentable imagen.

Una que otra aparición de Nahuel Luján, aunque muy a cuenta gotas, para demostrar que era al único que se le caía una idea y tenía un mínimo de amor propio. El resto, no supo cómo encarar el segundo periodo.

Lo único para lo que alcanzó el partido fue, para el descuento de Lencina. El delantero Pirata marcó su primer gol con la casaca del conjunto de Barrio Alberdi, tras recibir un envío de Nahuel Luján.

Atlanta: Rago; Flores, Caro Torres, Nahuel Tecilla, Axel Ochoa; Valdéz Chamorro, Previtali, Ochoa, Pedrozo; López, Mazzantti. DT: Alejandro Orfila

Belgrano: Franco; Barinaga, Erramuspe, Amione, Almeida; Rivero; Noir, Lugo, González, Luján; Vegetti. DT: Alfredo Berti.

Goles: 8m PT González (en contra) (A); 10m PT Noir (Bel); 12m PT V.Chamorro (A); 22m PT Caro Torres (A); 40m PT V. Chamorro (A); 35m ST Lencina (Bel).

Cambios: 20m ST Talpone por V. Chamorro (A); 21m ST Techera y Lencina por Noir y Lugo (Bel); Marinucci por Mazzantti (A) y De Ciancio por López (A).

Amonestados: 17m PT Almeida (Bel); 18m PT Barinaga (Bel); 26m PT Pedrozo (A); 28m PT Erramuspe (Bel); 30m PT González (Bel);

Árbitro: Lucas Novelli (Mal).

Estadio: Don León Kolbovsky.