Belgrano igualo sin goles ante Argentinos

No fue para nada bueno el partido que disputaron Argentinos Juniors y Belgrano. Un cero a cero que resume el momento de los dos.

El partido comienza, las dos escuadras siendo protagonistas. Se repartian la pelota, intentaban con remates al arco, pero, ninguno de los dos era lo suficientemente firme en ataque, como para establecer el 1-0.

Hasta que, a los 34 Minutos de la etapa inicial, Marcelo Herrera vio la cartulina colorada debido a un codazo a su rival, y ahí el partido se inclina en favor de los locales, que por mas de disponer un jugador más, nunca pudo vulnerar a la defensa “Pirata”

Ya en el segundo tiempo, la falta de fútbol fue evidente por parte de ambos. Argentinos dispuso algo más de la tenencia de balón, aunque nunca llegó con peligrosidad al arco custodiado por Cesar Rigamonti.

Belgrano, sin ideas no supo como administrar la pelota. Recién en los minutos finales, se pudo ver una embestida del elenco cordobés, un par de corridas por las bandas, un tiro libre de Juan Leandro Quiroga que salió desviado al tiro de esquina, y al final, lo pudo haber ganado el “Celeste”, Federico Lértora marra una clara situación de gol, tras un fortísimo remate del paraguayo Juan Patiño que explota el travesaño.

De esta forma, ya no quedo más tiempo para nada, y el arbitro Andres Merlos decreta el final del encuentro, dejando a ambos equipos con sensación a poco, ya que era la victoria era muy necesaria para ambos.