Belgrano goleó a Argentino de Quilmes y es único puntero

Las Piratas golearon 9 a 0 a Argentino de Quilmes en el pendiente de la fecha 2 y lideran en soledad con 19 puntos.

Belgrano y Argentino de Quilmes se pusieron al día en la mañana de este miércoles en Villa Esquiú y disputaron el partido pendiente de la fecha 2 de la fase Ascenso.

El equipo dirigido por Maximiliano Luján volvió a golear: aplastó 9 a 0 a su rival con una brillante actuación de las Piratas. Acevedo y Reche en dos oportunidades, Maldonado, Villarreal, Casas, Romano y Targhetta fueron las goleadoras.

Con este resultado, las Piratas treparon a la cima de la Primera B con 19 unidades, escoltadas por Vélez y Banfield (ambos con 16).

Como es habitual, el encuentro será televisado por Showsport por los canales 34 y 120 de Flow y por www.canalshowsport.com.ar.

El femenino de Belgrano desde el minuto uno dio una nueva muestra de carácter, con una importante agresividad en ataque.

A los 2’, el equipo de Luján ya ganaba por la mínima gracias a un tanto de Acevedo, que robó la pelota, eludió a la defensa y abrió el marcador.

Luego iba a venir un vendaval. A los 13’ Acevedo y Maldonado ponían el marcador 3 a 0. Mientras que 10 minutos más tarde, Villarreal, de gran partido, puso el cuarto.

A los 33’, Casas recibió por la derecha y cruzó el remate para vencer a la uno rival. 5 a 0 ganaba el elenco cordobés, que iba a ir por más.

Mientras que a los 35’ y 37’, un doblete de Reche llevó el tanteador 7 a 0.

Desde Belgrano también pidieron llevar al encuentro una caja de leche larga vida o en polvo, para colaborar con la campaña del Banco de Alimentos Córdoba.

En el complemento, el equipo de Maximiliano Luján bajó el ritmo aunque no dejó de generar sus situaciones de goles. La apertura del marcador en la segunda etapa llegó a los 20′ en los pies de Targhetta.

Mientras que siete minutos más tarde apareció Romano para sellar una nueva goleada.