Belgrano volvió a golear, esta vez a Claypole

El femenino de Belgrano goleó en condición de visitante 8 a 0 a Claypole por el partido correspondiente a la Fecha 16 de la Zona Ascenso de la Primera B de AFA.

El partido fue completamente para Belgrano, quien domino de principio a fin teniendo como espectadora de lujo a su arquera Valeria Alzapiedi.

Tanto fue el dominio de Belgrano que a los 11 minutos de comenzado el partido la goleadora Sabrina Maldonado puso el primer gol pirata definiendo contra un palo. Luego el segundo gol llegó por medio de la ingresada Mariana Alisio que tras una serie de rebotes cargó la barrita de potencia para pegarle fuerte y al medio y dejar sin chance a la arquera rival.

Cuatro minutos más tarde la distinta Romina “Pepa” Gómez frotó la lampara y marcó un golazo para las piratas y su primer tanto desde que volvió de la lesión. Con un resultado parcial de 3 a 0 las dirigidas por Maximiliano Luján se fueron al descanso.

Ya en el complemento la supremacía del conjunto cordobés continuó y fue aun más clara que en la primera etapa. A los 2 minutos de transcurrido el segundo tiempo la número 9 goleadora de Belgrano, Mayra Acevedo, aumentó la ventaja y puso el 4 a 0. Cinco minutos más tarde nuevamente Acevedo que anotó su segundo tanto personal y un minuto más tarde Sabrina Maldonado pone el sexto gol para las piratas con la particularidad que fue el tanto 250 para Belgrano en los torneos de AFA.

Cuando promediaba el complemento, Ariana Reche con una gran definición también se anoto en la lista de goleadores y cerró al minuto 45 Mariana Alisio, anotando su segundo personal.

De está manera Belgrano llegó a las 46 unidades y es líder en soledad en la Zona Ascenso de la Primera B de AFA. Su inmediato perseguidor es Banfield a quien enfrentará en la próxima fecha en Córdoba.