Ganó, goleó y gustó: el 1×1 del triunfo del Pirata

Las claves de la goleada de Belgrano, que se lució ante su gente y goleó en la fecha 32.

Belgrano disputó un partidazo ante Tristán Suárez en uno de los mejores partidos que disputó en cuanto a rendimiento colectivo e individual.

Longo y Rojas fueron las dos figuras más destacadas del equipo de Farré en el juego, pero el reconocimiento como figura se le atribuyó a Vegetti. El “Toro” convirtió el segundo gol de la jornada cuando el equipo más lo necesitaba, para poder darle la reacción anímica al grupo y para que el estadio se caiga al grito de “Olé olé olé, Pablo, Pablo…”

Ganó, goleó y gustó: el 1x1 del triunfo del Pirata | Canal Showsport

Los puntajes

Losada: 7 puntos. Cumplió en el arco cada vez que se le exigió, pero se adelantó en el gol de Tristán Suárez y quedó sin posibilidades de contener el cabezazo de Tomasini.

Olivera y Rébola: 6 puntos. Buen partido de los pilares defensivos, aunque con muchas dudas en la primera mitad. Ambos fueron de menos a mas, aunque conuna sensación de duda constante en la toma de decisiones.

Oliver: 6 puntos. El punto más flojo del rendimiento de Belgrano. Mejoró en el segundo tiempo, pero no aportó al juego cuando se lo necesitó.

Compagnucci: 7 puntos. Buen partido del volante, que fue quien metió la asistencia en el segundo gol de Belgrano, con un centro exacto a la cabeza de Vegetti.

Longo: 8 puntos. Marcó un gol de otro nivel que abrió el marcador en Alberdi y le dio respiro a Belgrano para poder afianzarse en el campo de juego, luego de un arranque complicado.

Comba: 7 puntos. Gran partido del ex Estudiantes de Río Cuarto, que corrió, metió, asistió y forzó errores en el rival, pero no puede concretar en el arco rival. Jugó un gran primer tiempo en comparación al segundo, siendo constante en la ofensiva.

Rojas: 8 puntos. Otro de los puntos más altos del Pirata. Brindó calma e ideas al juego colectivo cuando Belgrano no encontraba el rumbo. Fue quien echó el centro en el córner, que cabecearon en el área, para que le quede a Longo en el primer gol.

Vegetti: 7 puntos. El goleador marcó para el 2-0 en el momento más difícil del partido para los de Farré y cambió anímicamente a sus compañeros. Erró un mano a mano increíble con el arquero del Lechero, luego de una contra que Comba culminó con un pase para que el 9 la empujara bajo el arco, pero el achique del uno se lo negó.

García: 7 puntos. Partido prolijo del Gurí, que se mostró siempre como una opción disponible en el ataque del Pirata.

Bordagaray: 6 puntos. Volvió al 11 titular luego de un tiempo fuera de las canchas y disputó unos muy buenos primeros minutos en el ataque, pero se lo notó flojo físicamente en el complemento y fue reemplazado por Pereira.

De los que ingresaron, destacaron:

Pereira: Asistió en el gol de Hesar con un gran centro a la cabeza y luego convirtió su propio gol para el 4-1 final tras el rebote del arquero.

Hesar: Erró una jugada clarísima frente al arco, pero en vez de pegarle con comodidad, terminó mandando la pelota a una de las bandas. Minutos más tarde se redimió y marcó de cabeza para el 3-1.

Susvielles: El cuarto gol lo gestó él en su totalidad, filtrándose gambeteando en el área. Su remate lo contuvo el arquero, que dejó el rebote para Pereira, que selló el resultado final.