Belgrano cayó ante All Boys y perdió el invicto en la última fecha

Las Piratas lo ganaban en Floresta, pero el Albo lo dio vuelta y se quedó con el triunfo por 3 a 1.

Belgrano no hizo pie en su visita a All Boys en el Estadio Islas Malvinas y perdió por 3-1 en el encuentro correspondiente a la Fecha 22 de la Fase Campeonato, última de la Primera B de AFA, del que las Piratas ya se consagraron campeonas y obtuvieron el Ascenso a Primera División.

Dos años de invicto mantenían las Piratas, entre el campeonato de Primera C y el de Primera B, pero el Albo se lo arrebató luego de un partido complicado para las dirigidas por Maxi Luján. Con muchas falencias en la línea defensiva, Belgrano mostró una cara poco habitual y no estuvo a la altura de la gran jornada que tuvieron las delanteras locales.

El primer gol de la jornada en Floresta llegó a los 21′ del primer tiempo, con una jugada combinada entre Romina Gómez y Ariana Reche, que la 11 terminó definiendo cruzada para marcar el 1-0.

El empate del Albo vino a los 41′ de la primera mitad, gracias al gol de Juliana Rodríguez, que aprovechó el error en la marca de Milagros Cisneros en el fondo.

Ya en el complemento, a los 6′, la arquera Gabriela Ricca convirtió infracción en su área y la jueza dictaminó penal para All Boys. Sabrina Mazzuchelli fue la encargada de marcar desde los 12 pasos para que las locales den vuelta el partido y tomen la delantera.

Fue la propia Mazzuchelli quien volvió a aprovechar una falla en la última línea de las Piratas y firmó el tercero de All Boys a los 10′ del segundo tiempo para definir el resultado final.

Belgrano cayó ante All Boys y perdió el invicto en la última fecha | Canal Showsport