Belgrano empató con Independiente Rivadavia en Alberdi

El Toro anotó el primer tanto del partido a los 6 minutos del ST, luego apareció el gol de Navarro.

Belgrano recibió a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 26 de la Primera Nacional. El encuentro pudo verse por la pantalla de TyC Sports.

¡Gran comienzo de ambos equipos en el Gigante de Alberdi! Tanto Belgrano como Independiente están en alza, uno más que otro, y quedó demostrado en los primeros minutos del primer tiempo. Si bien no hubo remates hasta el minuto 8, los dos merodearon el área contraria para poner en vilo a cada arquero.

El Pirata logró asfixiar al conjunto mendocino durante los primeros 5′ hasta que la visita pudo nivelar el juego en el César Villagra.

Luego de alrededor de 30 minutos, tras fallas en la iluminación, se retomó el partido en el Gigante.

Teniendo en cuenta el nuevo conteo de minutos, la primera llegada de peligro de Belgrano llegó en el momento 63. Rojas desbordó por izquierda, centró para Comba y este remató sobre la humanidad del 1: De Olivera. Posteriormente probó Vegetti pero estaba en posición adelantada.

Por momentos el Pirata dominó el cotejo pero dada la complejidad que tuvo este primer tiempo, los cambios y controles fueron efímeros. La visita logró complicar al local y la más clara para ellos fue salvada por Ulises Sánchez, que sorprendió al rival dentro del área a punto de rematar frente a los tres palos de Lozada.

El complemento comenzó con sonrisa para el Pirata. Luego de una primera jugada de peligro que protagonizó la delantera de la B, llegó el tanto de Vegetti.

LA curiosidad de este gol es que el 9 arrancó en mitad de cancha ayudando a progresar el ataque y corrió hasta el área para lograr anotar de cabeza mientras sus compañeros trataban de asistirlo.

Con gran profesionalismo, el delantero adelantó a su marcador y anotó para el 1 a 0:

Luego de unos minutos, en un momento en donde Belgrano no sufría el partido (y que no suele pasar últimamente) llegó el empate de Independiente de Mendoza.

El remate fue de Navarro, que pudo haber sido controlado por Losada pero hubo un desvío en el trayecto del balón:

Sobre el final, apareció nuevamente Vegetti que tuvo el 2 a 1 pero De Olivera se quedó con esa pelota y no hubo tiempo para más. Belgrano empató 1 a 1 ante su par de Mendoza.

Belgrano empató con Independiente Rivadavia en Alberdi | Canal Showsport

Así llegan los equipos

Belgrano, único líder de la categoría con 55 unidades, no disputó el encuentro que le correspondía en la fecha 25 con Quilmes, luego de que el mismo se supendiera por malas condiciones climáticas.

El último partido que jugó el equipo de Farré fue en la jornada 24, en la que se impuso por la mínima ante Deportivo Maipú en el Gigante, con gol de Maxi Comba.

La Lepra mendocina, por su parte, está en el puesto 10 de la tabla con 37 puntos. En la fecha pasada, el equipo de Gómez consiguió la victoria de local ante Riestra por 2-0, con goles de Quiroga y Palacio.