Boca no pudo ante Sarmiento

Boca Juniors empató 1 a 1 en La Bombonera por la fecha 3 de la Liga Profesional.

Los dirigidos por Russo sufrieron dos bajas de peso en la primera etapa donde se retiraron Salvio e Izquierdoz; en sus lugares ingresaron Obando y López.

El ex Belgrano, Alanis abrió el marcador en la segunda etapa para Sarmiento con un golazo de afuera del área; mientras que pocos minutos después apareció Lisandro López en el área rival para convertir de cabeza el empate definitorio.

El equipo “Xeneize” que dirige Miguel Ángel Russo, campeón de los dos últimos torneos domésticos, comenzó su campaña en el nuevo certamen con un empate en La Boca ante Gimnasia y Esgrima La Plata (2-2) y luego superó a “Ñuls” en Rosario (1-0), mientras que su rival, Sarmiento, debutó en la segunda fecha con una derrota en Junín ante Vélez Sarsfield (2-1).

El equipo de Junín tiene pendiente un partido ante Platense, debido a que los dos ascendidos desde la Primera Nacional gozaron de una semana más de descanso para rearmar sus planteles para competir en la máxima categoría.

En Boca, el DT Russo no contó una vez más con el capitán del equipo e ídolo del club, Carlos Tevez, quien se tomó unos días de licencia debido al fallecimiento de su padre, ocurrido el domingo pasado previo al encuentro a los rosarinos, en el que tampoco estuvo por ese motivo.