Boca venció a Colo Colo y está en octavos de la Copa Libertadores

El equipo de Almirón se impuso 1 a 0 con un golazo de Weigandt.

Boca le ganó 1 a 0 a Colo Colo y se aseguró un lugar en octavos de final de la Copa Libertadores. El xeneize se impuso por la mínima gracias al tanto de Marcelo Weigandt a los 10 minutos del complemento.

El lateral recibió un pase de Romero en la puerta del área grande y sacó un potente derechazo para desatar la euforia de Boca.

Con este triunfo, el equipo de Jorge Almirón llegó a los 10 puntos y es el único líder en su zona, escoltado por Deportivo Pereira, con 7, mientras que Colo Colo y Monagas tienen 5 puntos.

Boca cerrará la fase de grupos de la Copa Libertadores ante Monagas, partido que se disputará el jueves 29 de junio en la Bombonera.

Posiciones grupo F

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Boca venció a Colo Colo y está en octavos de la Copa Libertadores | Canal ShowsportBoca venció a Colo Colo y está en octavos de la Copa Libertadores | Canal ShowsportBoca Juniors10531152+3
2Boca venció a Colo Colo y está en octavos de la Copa Libertadores | Canal ShowsportBoca venció a Colo Colo y está en octavos de la Copa Libertadores | Canal ShowsportDep. Pereira75212550
3Boca venció a Colo Colo y está en octavos de la Copa Libertadores | Canal ShowsportBoca venció a Colo Colo y está en octavos de la Copa Libertadores | Canal ShowsportMonagas5512234-1
4Boca venció a Colo Colo y está en octavos de la Copa Libertadores | Canal ShowsportBoca venció a Colo Colo y está en octavos de la Copa Libertadores | Canal ShowsportColo Colo5512235-2